Назад к списку

Мультисенсорная программа терапии SOUNDSORY основана на концепции, известн...

Мультисенсорная программа терапии SOUNDSORY основана на концепции, известной как нейропластичность: мозг может изменяться и создавать новые связи посредством специфической и многократной стимуляции. Терапия направлена на развитие чувства ритма и, следова
тельно, двигательных, познавательных и речевых способностей. Чувство ритма напрямую связано с координацией движений, умением управлять своим телом и лежит в основе формирования сложнейших речевых функцый, а также способствует дозреванию нервной системы в целом. SOUNDSORY развивает координацию, управление собственным телом, крупную и мелкую моторику, навыки восприятия и ориентации в пространстве, речь, чтение и письмо, внимание и способность сосредотачиваться, эмоциональную сферу.
Запишитесь на консультацию к ведущим специалистам КЦ «Развитие» по тел.: +380987135618.. Мультисенсорная программа терапии SOUNDSORY основана на концепции, известной как нейропластичность: мозг может изменяться и создавать новые связи посредством специфической и многократной стимуляции. Терапия направлена на развитие чувства ритма и, следовательно, двигательных, познавательных и речевых способностей. Чувство ритма напрямую связано с координацией движений, умением управлять своим телом и лежит в основе формирования сложнейших речевых функцый, а также способствует дозреванию нервной системы в целом. SOUNDSORY развивает координацию, управление собственным телом, крупную и мелкую моторику, навыки восприятия и ориентации в пространстве, речь, чтение и письмо, внимание и способность сосредотачиваться, эмоциональную сферу.
Запишитесь на консультацию к ведущим специалистам КЦ «Развитие» по тел.: +380987135618..
Посмотреть на Facebook