Назад к списку

Ребенок не рождается со сложившейся речью

Ребенок не рождается со сложившейся речью. Постепенно, шаг за шагом, он учится правильно и четко произносить звуки, связывать между собой слова, строить предложения, ясно и последовательно излагать свои мысли. Но, к сожалению, иногда речевое развитие прои
сходит с опозданием или с особенностями развития. Деятельность логопеда-дефектолога нашего центра направлена на устранение всех видов речевых нарушений у детей от 1,5 лет, а именно: дислалия, дизартрия, логоневроз (заикание), ринолалия, нарушениями чтения ,письма и счета (дислексия, дизграфия) и т.д. Мы предлагаем коррекцию звукопроизношения, развитие фонематического слуха, общее развитие речи, логопедический массаж.
В раннем возрасте уровень развития детей отличаются очень сильно. Занятия один на один со специалистом позволяют уделить максимальное внимание ребенку и его состоянию, найти к нему подход и вести работу наиболее качественно и результативно.. Ребенок не рождается со сложившейся речью. Постепенно, шаг за шагом, он учится правильно и четко произносить звуки, связывать между собой слова, строить предложения, ясно и последовательно излагать свои мысли. Но, к сожалению, иногда речевое развитие происходит с опозданием или с особенностями развития. Деятельность логопеда-дефектолога нашего центра направлена на устранение всех видов речевых нарушений у детей от 1,5 лет, а именно: дислалия, дизартрия, логоневроз (заикание), ринолалия, нарушениями чтения ,письма и счета (дислексия, дизграфия) и т.д. Мы предлагаем коррекцию звукопроизношения, развитие фонематического слуха, общее развитие речи, логопедический массаж.
В раннем возрасте уровень развития детей отличаются очень сильно. Занятия один на один со специалистом позволяют уделить максимальное внимание ребенку и его состоянию, найти к нему подход и вести работу наиболее качественно и результативно..
Посмотреть на Facebook