Назад к списку

Сегодня расскажем о методе Транскраниальной микрополяризации – это лечебное...

Сегодня расскажем о методе Транскраниальной микрополяризации – это лечебное воздействие постоянным электрическим током при низком напряжении на клетки головного мозга.
Суть транскраниальной микрополяризации в том, что она, говоря попросту, «помогает сдр
ужиться нейронам», то есть способствует образованию новых связей в мозге, а значит и обучению, в зависимости от того, какую зону коры мы стимулируем.
Что здесь важно? Во-первых, аппаратура хорошего качества, во-вторых, точно подобранный под индивидуального пациента протокол и педантичное следование ему.
Мы у себя в клинике придаем большое значение безопасности.
В США и Западной Европе траскраниальная микрополяризация (transcranial direct current stimulation) используется довольно активно.
Многочисленные исследования свидетельствуют о том, что терапия имеет серьезный потенциал в лечении неврологических и психиатрических заболеваний!
Мы назначаем ТКМП детям с синдромом гиперактивности; дефицитом внимания; задержкой психического и речевого развития; поведенческими и речевыми проблемами; аутизмом (ранний детский аутизм (РДА, РАС), синдром Аспергера); ДЦП и другими нарушениями опорно-двигательного аппарата!
Назначение и программу исключительно после функциональной диагностики (ЭЭГ) и по международным протоколам!
Запишите Вашего ребенка на консультацию к ведущим специалистам коррекционного центра «РАЗВИТИЕ» по тел.: +38 (098) 713 5618
#розвиток #стимуляциямозга #стимуляция #стимуляцияработымозга #стимуляцияможечка #мозг #мозговой #доктор #психиатр #невролог #томатис #биоакустическаякоррекцияголовногомозга #БАК #современнаямедицина #нейростимуляция #массаж #методPECS #микрополяризация #массаж #forbrain #soundsory #логопед #логопеддефектолог #ЛФК #психолог. .
Посмотреть на Facebook